Untitled Document

Testimoni / Kesaksian Member

Ayo Bergabung Segera....
Tgl. Post : 12-07-2011

Awalnya berfikir buat bergabung dengan bisnis-bisnis online..
Takut bisnis itu benar atau bohongan..

Tapi setelah di dalami dan sering bertanya pada call center\'nya BTP serta uper line saya,saya menjadi percaya dan kiat bergabung di BTP ini..

bisnis yang menjanjikan dan menguntungkan..

Jadi tunggu apa lagi,mari bergabung dan nikmati hasil-hasil dari BTP..

Gabung Segera di....
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wi_lee

raymond willy butar-butar Pematangsiantar

hasil yang manis n menguntungkan^^
Tgl. Post : 10-07-2011

awalny aq hanya iseng join d btp.. Pengen punya penghasilan tambahan... Ternyata hanya dengan modal 200rb aq sudah bs berbisnis tiket pesawat dan mendapatkan keuntungan berupa komisi jaringan,sppnsor n tiket... Dlm sebulan sudah balik modal...
Yuk join bersama jaringanku www. Bisnis-tiket-pesawat.com/?id=G-Ticket dan bisa konsultasi ama aku juga:))

Yan Padang

sukses bersama BTP
Tgl. Post : 10-07-2011

Pengen punya usaha jual tiket dengan modal hanya 200rb... Yuk join BTP... Qt bisa cek harga langsung ke webnya,bisa booking n cetak sendiri... Banyak komisi yang qt dapatkan..yuk join di www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=G-Ticket

Yan Padang

MEMANG BTP INI TOP MARKATOP
Tgl. Post : 10-07-2011

Wow..... bisnis online BISNIS TIKET PESWAT ini memang TOP MARKATOP. Bayangkan sejak 6 Juni lalu sampai saat ini 10 Juli 2011, aku tidak melakukan apa-apa tapi bisa dapat Bonus Rp 320.790.

Sejak 6 Juni 2011 aku liburan ke Jordania, Israel, Mesir dan kemudian dilanjutkan tugas belajar atau libuan ke Amerika, tapi bank account aku diisi uang melalui BTP sebanyak Rp 320.795 dari hasil penjualan ticket pesawat downline aku. Luar biasa, nggak kerja sebulan tapi dapat uang. Bisnis online mana yang bisa begini, hehehehe....

Makanya teman-teman gabung sekarang juga di bisnis online BTP. Gabung dan mendaftar sekarang juga lewat laman http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rsagala

Baca juga http://www.bisnistiketpesawatterbang.weebly.com untuk lebih jelas mengenai bisnis ini.

Rudolf Weindra Sagala Pematangsiantar

-----JANGAN TERLALU LAMA MENUNGGU-----
Tgl. Post : 09-07-2011

Perkenalkan saya seorang mahasiswa tingkat akhir Di Perguruan Tinggi Negeri Kota Makassar!!!sudah hampir 1 tahun saya mengikuti bisnis tiket pesawat ini!
begitu banyak pengalaman yang berharga saya dapatkan diantaranya mendapatkan banyak relasi, kepercayaan, dan job recruitment!

Profit bukanlah tujuan utama saya....profit dalam pemahaman saya adalah BONUS dari pelayanan dan kualitas kepercayaan yang diberikan kepada konsumen......

Hanya dengan bermodalkan koneksi internet yang semakin mudah di akses melalui Laptop, Tablet PC, Smartphone anda peluang untuk mendapatkan pengalaman berharga semakin terbuka lebar....

saya sangat sarankan kepada anda....jangan terlalu lama berfikir...segera lah bergabung.....

---****VISIT US***----
WWW.FALINFOREVER.COM

---LANGSUNG BERGABUNG DALAM JARINGAN KAMI---
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=falintiket

id :falintiket
lokasi : makassar
facebook : Portal E-Ticket Airlines
yahoomail : loeq_cyberg06@yahoo.com

kami tunggu anda...kami belajar bersama...kami bantu rasa penasaran anda....

febri juriandi johari Makassar

bisnis yang sangat menjajikan dan tidak repot
Tgl. Post : 04-07-2011

pertama tama sy ucapkan trimah kasih kepada pengelolah BTP.bisnis ini sngat menjajikan untuk para rekan rekan..saya sudah membuktikan sendiri hasil dari apa yg kita kerjakan .ada beberapa keuntungan yg kita dapat dari bisnis ini .untuk anda yg ingin gabung !!!!!!!!!
SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT :::
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com /?id=oyacelltiket
info lebih lanjut silahkan hub.
oyacell_maiwa.
hp. ;085242218976
;085756718976
ym. ;ophiejie
oyacell-maiwa
email;ophiejie@yahoo.co.id
jangan lupa untuk anda yg igin gabung ke grup saya silahkan klik link berikut:
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=oyacelltiket

oyacell-tiket maiwa-enrekang

SANGAT MUDAH .. CARA ..MENJALANKAN..Bisnis TIKET PESAWAT..INI..!!!
Tgl. Post : 04-07-2011

Cukup dengan modal Rp.200.000,- saya sudah menjadi agen Tiket Pesawat. Dan Hanya dengan sedikit meluangkan waktu setiap hari untuk membuka WEB BTP ..., MAKA OTOMATIS KOMISI SELALU BERTAMBAH..

Ini adalah Pengalaman sejati yang saya ALAMI sendiri...!!

Jika andapun ingin mengalami seperti saya maka silakan buka WEB berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

Mustahil..jika ..ada .. BISNIS..yang Mudah Tetapi bisa Menghasilkan UNTUNG BEESAAARR...!!!!
Tgl. Post : 04-07-2011

Jawabannya TIDAK MUSTAHIL.. Artinya Bisnis Tiket Pesawat ini benar-benar ada..dan...BISA..Menghasilkan Keuntungan yang amat..amat..Besarr.

Ini Pengalaman yang sudah saya alami sendiri.
Setiap saat saya membuka web, maka selalu melihat bertambahnya KOMISI yang masuk ke saya..

Cara menjalankannya cukup meluangkan waktu untuk membuka web (bisa dibuka dimana saja WARNET atau internet pribadi dirumah atau kantor ).

Anda penasaran dan ingin tahu lebih jauh tentang BTP ini..??, silakan buka web berikut:

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=wawant

(cukup di copy kemudian Paste pada Browsing , kemudian KLIK)
atau sms 08995580887 , saya siap bantu anda untuk menikmati mengumpulkan uang secara mudah..

G. Wijaya Jakarta Selatan

BTP WAOOOO
Tgl. Post : 02-07-2011

TADINYA SAYA HANYA ISENG AJA IKUTAN BISNIS TIKET PESAWAT INI....DAN NGAK PERNAH AKTIF (TIDAK ADA KESERIUSAN) DAN SUDAH 10 BULAN TERUS TERANG TIDAK PERNAH BUKA LAGI....ISENG2 PAS SAYA BUKA TERNYATA SUDAH ADA KOMISINYA...TENTU SAYA GEMBIRA SEKALI KARENA KEBETULAN SAYA LAGI NGAK PUNYA UANG....SAYA LANGSUNG PENCET DAH WITHDRAW...MAMTAPPPPPPP.....

Jonny SERANG

salam sukses untuk BTP.
Tgl. Post : 02-07-2011

Alhamdulillah selama bergabung di BTP penghasilan saya tiap bulan saya bertambah ,mulanya saya iseng doang untuk beli tiket kalau mau ke luar pulau ,eeeeeeegak taunya malah banyak temen gue yang minta tolong untuk carikan tiket ,yaa alhamdulillah inibisa nambah penghasilan saya .sekali lagi terima kasih BTP. nah bagi temen ,siapa aja kalau mau bergabung ke jaringan saya
silahkan daftar di;
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=noertravel
selamat bergabung di BTP.

arofik jombang

Halaman :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156 
Menu Utama
Home
Keuntungan Anda
Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan
Produk
Ketentuan Layanan
FAQ / Tanya Jawab
Daftar / Gabung
Login / Member Area
Komisi Paid Member
Contact Us
Tentang Kami
Berita Bisnis Tiket Pesawat

Sponsor
Website ini diperkenalkan oleh :

[]


Web Stat
Launching at :
Sabtu, 09 Mei 2009
Server Time :
31-07-2014 05:19:25
Pengunjung
Total : 5,473,070
Bulan Ini : 33,781
Hari Ini : 222
Member
Total : 10,051
Aktif : 9,766

Online Chat
Google Talk
BisnisTiketPesawat

Follow Us

twitter


Call Center Only
(No SMS)

Flexi : 031-72594759
IM3 : 085730310876
Simpati : 081357811912
Simpati : 081330313382
XL : 081703287510

SMS Center Only
(No Call)

IM3 : 085732447333


No SPAM Policy

Mohon tidak melakukan SPAM melalui Email, jika anda mengetahui ada member kami yang melakukan SPAM mohon dapat melaporkannya kepada kami melalui form Contact Us Terima kasih.

Visit Indonesia

Sistem Terbaru Hasilkan Uang

Home | Keuntungan Anda | Potensi Penghasilan & Biaya Keanggotaan | Produk | Ketentuan Layanan | FAQ / Tanya Jawab | Kesaksian / Testimoni | Daftar / Gabung | Login / Member Area | Contact Us | Tentang Kami
Copy Right © Bisnis-Tiket-Pesawat.Com 2009-2010 All Right Reserved
Operated by : PT. Web Wahana Wisata
Adress Lama: Jl. Veteran V No. 16, Gresik , Jawa Timur - Indonesia
Adress Baru: Jl. Veteran 5A Dalam No. 42, Gresik, Jawa Timur - Indonesia
Akta Notaris No. : 01 Tanggal : 01 Agustus 2009
SK Kehakiman No. : AHU-41123.AH.01.01 Tahun 2009, Tertanggal : 24 Agustus 2009
NPWP No. : 02.714.275.1-612.000 Tertanggal : 02 September 2009